Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Categories:

Тренинг в Запорожье

Тренинг в Запорожье: «Свобода слова и безопасность: информационная деятельность в зоне АТО».
В первый день тренинг посетил вице- консул Генерального консульства Германии в Днепропетровске господин Матиас Кох.
Матиас Кох
В рамках тренинга господин Кох рассказал о программах, которые Германия реализует в Украине. Рассказал о том, что Германия уже выделила 18 млн. евро на поддержку переселенцев и территориальных громад. В рамках этих проектов Германия работает не только с ВПЛ, но и с местным населением, которое не должно чувствовать на себе несправедливости в отношении распределения помощи.
Граждане Германии на себе прочувствовали что такое вынужденное переселение. В считанные часы, в свое время, работники консульства были вынуждены покинуть Донецк. Прочувствовав в какой-то мере на себе трудности переселенцев Германия и решила помогать не только переселенцам, но и принимающей стороне.
Господин Кох рассказал о методах работы консульства в довоенное время и о приоритеты в работе сегодня.
Для меня было важно услышать, что Германия не собирается прекращать санкции против РФ, и нашла способ убедить ЕС продлить экономические санкции за вторжение в Украину. Интересно и то, что Германия видит выход из войны на Донбассе только мирным путем.
Tags: поездки
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Поезд на восток.

    Восточный курьер на посадке народу валом, а говорят там эпидемия гриппа. Едут военные, едут бабки, дедки, кто только не едут сегодня на восток.…

  • В Краматорске люди умирают от гриппа.

    В Краматорске после осложнения гриппа уже скончались 17 человек В Краматорск завезли 55 тысяч медицинских масок из закупили за счет местного…

  • Гастро-паб Крыша в Запорожье.

    Обедали сегодня в гастро-пабе Крыша который расположен в ТРЦ Аврора города Запорожье. Впечатление не плохие, после вчерашней столовки КАЗА в ЗНТУ,…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments