Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Category:

Заработали суды непризнанной республики ...

Помните, известного луганского правозащитника - Михаила Федоровича Пащука? Это он откусил охраннику палец, когда его не пускали на трибуну на городском совете, защищая свое право на выступление перед депутатами гор.совета.
"Лнр"-ская "прокуратура" и самый справедливый "лнр"-ский "суд" о нем не забыли и продолжают рассматривать его давнее уголовное дело. Ленинский районный "суд" г. Луганска теперь находится в бывшем здании банка возле остановки "Таксопарк" и принимает решения именем "Луганской народной республики"!!!
В "лнр" возобновилось рассмотрение уголовных дел, которые не успели рассмотреть украинские суды и новоявленные "судьи" и "прокуроры" в соответствии с УПК "лнр" готовы принимать решения по преступлениям, которые совершались против Украины!!! Походу я на очереди.
Что интересно, в неправовом документе в отношении Пащука М.Ф. есть ссылка на УК Украины, который "ЛНР" признает и принимает на себя ответственность привлекать по нему к уголовной ответственности!!!
суд лнр

суд лнр2
Михаил Федорович наивно поинтересовался у адвоката Целовальниченко Н.Е., что она думает о новом "суде" и можно ли теперь рассчитывать на справедливый приговор?!!!
Целовальниченко при мне ему сказала, что ответ на этот вопрос не относится к сфере юриспруденции, так как такого государства с точки зрения международного права НЕТ! Но с другой стороны, для Михаила Пащука этот "суд" вполне реален и осязаем, облечен властью и гарантирован силой насилия, Михаил Федорович не может это проигнорировать и сказать, что он его не признает, тем более, его свобода передвижения ограничена "подпиской о невыезде" ...
ждем растрельных приговоров ...
Tags: ЛНР, судебный беспредел
Subscribe

Posts from This Journal “судебный беспредел” Tag

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments