Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Category:

Кондолиза ты не права?

Вчера бывший государственный секретарь США, профессор Стэнфордского университета Кондолиза Райс прочитала в Киеве лекцию "Вызовы меняющегося мира".


Вы владеете привилегией высшего образования. Образование — это не право. Это — привилегия... Если вы находите то, что любите — это меняет всю вашу жизнь. Высшее образование — возможность исследовать то, что вам нравится.



Категорически против! Образование это прежде всего право, равенство в доступе к которому, а так же его качество должно быть обеспечено ГОСУДАРСТВОМ ...
Tags: американцы, дети, студент
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Восьмой день выживания.

    Гвозди бы лелать из этих людей, Крепче бы не было в мире гвоздей ... Это реально про нас Вчера у нас было три телеканала, журналисты, видавшие…

  • Седьмая ночь без тепла.

    Мы живем в какой-то параллельной реальности, вернее не живем а выживаем. Вчера днем в наших комнатах было не больше +6 градусов утром с детского…

  • Отморозки из минюста.

    Вот такая температура сейчас в общежитии по улице Кустанайская 6, где проживает сегодня около 30 семей переселенцев Министерство юстиции решило…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments