Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Переселенцы или рейдеры?

Вчера был на Громадском ТВ. Если бы не наш адвокат, Целовальниченко Наталья Евгеньевна, меня бы забуцкали и увели от корня проблемы в дебри. Ведущая изначально начала не с начала конфликта, а с того, что переселенцы не хотят платит за проживание

особенное спасибо волынко, такое впечатление, что перед тем как говорить в эфир он изрядно накотил, а как по другому объяснить его бред ...
Tags: ОО ЛПГ, переселенцы, реформа минюста
Subscribe

Posts from This Journal “ОО ЛПГ” Tag

  • Переселенцам нужен статус потерпевших?

    Переселенцам не то, что нужен статус потерпевших, а просто необходим. Что для этого нужно? Сначала написать заявление в полицию. Такое, типовое…

  • Пенсии и соцвыплаты жителям Донбасса

    Старые проблемы – новому правительству. Выступление руководителя ОО “Луганская правозащитная группа” Наталии Целовальниченко о перспективах обращения…

  • Зрада?

    Такая тонкая штука в этой гибридной стране, где власть принадлежит гибридному правительству, где живет гибридный народ разделенный линией…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments