Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Categories:

Почему не сажают чиновников?

Голова Голосеевской районной в городе Киеве государственной администрации, отказался созывать чрезвычайную комиссию по отключению света в общежитии по адресу Кустанайская 6.
На все наши уговоры он только отвечал, что не видит чрезвычайной ситуации, когда дети и инвалиды, без отопления и света сидят в общежитии и замерзают.
Пришлось вызвать полицию и написать заявление о совершении преступления предусмотренного ст. 367 УК Украины, кому интересно можно ознакомиться с заявлением в полицию.








Кстати, это как раз о том, нужны ли нам вообще районные советы в Киеве и такие председатели, которые ничего решить не могут ...
Tags: акции, местные выборы, переселенцы
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • В Киевэнерго веселая жизнь?

    Зашёл в Киевэнерго по интересоваться как продвигается вопрос по заключению прямых договоров с жителями нашего общежития по улице Кустанайская 6. А…

  • Завтра акция в минюсте.

    Редкое зрелище - Министр юстиции Украины Петренко проводит личный приём граждан, не пропустите, такое можно увидеть очень редко, я полтора года не…

  • В минюсте были опознаны руководители "беркута".

    Почему два года ничего не меняется? вопрос очень простой и ответ на него очень простой. Некоторые посчитали, что достаточно поменять одного…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments