встречайте это "Слынчев Бряг"

Лично я из коньяков СССР пил только армянский Ани (очень дорогой по тем временам), или чеченский Вайнах (который днем с огнем не найдешь), но это было настолько редко, что я до сих пор помню аромат каждого из тех коньяков (не перебил память ни какой рОял, хотя именно этот самый роял пили декалитрами, когда закончился Союз).
А от Слынчев Бряг осталась только этикетка

Лично я уверен, что тогда, что сегодня это было годное пойло гидролизной переработки виноградного вина, это если говорить по-нашему обычный самогон. Кстати, именно это самогоноварение было запатентовано в СССР как способ перегонки гидролизной бражки, которым пользуются все самогонщики мира. Приятно, черт возьми, я ведь профессионал именно в употреблении самогона.
Ну да вернемся к нашему
Это уже даже бренди не называют, какая=то спиртна напитка

Напиток производится из винного дестилята, который созревал минимум 12 месяцев в дубовой бочке с этиловым спиртом, но не менее 3-х лет.

Вот такой приговор от производителя. Но, назовем этот напиток бренди Слынчев Бряг, обладает золотистым цветом, присутствует ярко выраженный аромат и совсем не мягкий спирта. Ни какого сбалансированного вкуса ванили и сухофруктов. Жестко сушит спиртом без каких либо древесных ноток.
Но, напиток достаточно хорош в чистом виде для тонких любителей именно самогона. Пробка вас тоже порадует, наша, вернее уже не наша

у нас в Украине трудно найти, что-то без дозатора

Осталось дождаться утра и если голова не заболит, то лучше напитка нет ...
потому что, для одних он плох тем, что резковат, суховат и крепковат, а для других этим же и хорош.
Лично я двумя руками За, ведь подарок же!
всем хороших выходных ...
Journal information