Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Category:

Тонкая работа министерства юстиции Украины.

26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему, которая была открыта 24 октября 2014 года и по сей день висит в воздухе.
15.07.2015 года действительно была создана комиссия в общежитии, но не по разбору полетов, а по выселению меня из общежития.
Утром, около 10 часов ко мне позвонили в дверь работники администрации общежития, я открыл дверь, они хотели пройти в комнату, но я им предложил встретиться на их территории. Они отказались. Вызвали ППС, патрульные действовали грамотно, сказали что не в их компетенции выселять людей, этим должен занимать судебный исполнитель по решению суда.
Когда патрульные уехали и.о. директора общежития центра переподготовки работников промышленности Иванова О.Г., работники министерства юстиции заместитель директора по административно-хозяйственной части центра переподготовки и повышения квалификации работников министерства юстиции Шуляк Ю.Г., заведующий административно-хозяйственным отделом юстиции Игнатенко Ю.М., заведующий информационно-технического отдела центра переподготовки Министерства юстиции Костюченко В.О. устроили беспредел по выселению переселенца, т.е. меня, из общежития.
Основанием сломать дверь было, якобы мое спасение. Они сломали дверь и вломились на мою территорию и начали выносить вещи. Спасла опять же таки вызванная милиция, еще два патруля и дежурный по Голосеевскому МВД, который смог убедить взломщиков, что они нарушают закон.
Выкладываю видео происшедшего. Я снимал внутри комнаты, а соседи снимали снаружи, я совместил два видео и что из этого получилось можно посмотреть
Гия Гецадзе пообещал сегодня в 13 часов принять меня в министерстве что будет после приема, обязательно сообщу, хочется верить, что люди со стороны, которые пришли реформировать и спасать министерство, не зря пришли ...

Tags: беспредел, любимый квартал, переселенцы, реформа минюста
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что общего между свиньями и переселенцами?

    В нашем общежитии проживает 35 семей вынужденных переселенцев с Луганской и Донецкой областях. Общежитие уже принадлежит Министерству юстиции…

  • Переселенец как булка с маслом, причем для всех.

    То, что государство наживается на переселенцах, это понятно, на то оно и государство, чтобы не думал о народе, но почему все кому не лень наживаются,…

  • Я сегодня оптимист.

    день просто чудесный легкий морозец, солнышко светит, настроение хорошее. Это при том, что тепла в общаге нет, но мы за него исправно платили…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments