Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Categories:

Цена на депутатский хавчик.

В ФБ друзья выложили чек со столовки ВР Украины. Лично меня такие цены впечатлили, самое дорогое блюдо котлета паровая из курицы 4.49 грн. Где они таких кур, бесплатных берут, мне кажется это цена, даже не за приготовление, походу это цена только за доставку
обед депутата
Меня удивляет даже не то, что не бедные депутаты так дешево питаются, а то, что в стране так много нуждающихся в таких обедах, но они так никогда и не пообедают.
Просто для сравнения в бюджете Украины на 2015 год оставили питание в больницах инвалидам, детям-сиротам и малообеспеченным с примечанием, что местные власти могут принять решении об обеспечении питанием всех больных. Я уверен, что те больные что питаются за счет государства не едят как депутаты в столовке ВР.
В 2014 году средняя стоимость койко-дня на питание в общегосударственных учреждениях здравоохранения составляла 14,4 гривны. В 2015 году на питание планировались расходы в сумме 21,2 гривны на койко-день, но сегодня походу уже никого бесплатно не кормят ...
Tags: Выборы в Украине, украинцы
Subscribe

  • Неожиданный подарок.

    Люблю приятные неожиданности. Получено от анонимного пользователя 190 жетонов Спасибо друг, приято удивлен, есть еще в ЖЖ меценаты в хорошем…

  • Куплю 500 жетонов

    есть желающие продать 500 жетонов за гривну с карточки Привата за ЖЖ проплатить нечем

  • Месяц понадобился, чтобы наростить.

    Конечно, это не было целью, но когда заболел нужно было себя куда то деть, а куда как не в ЖЖ и вот, почти за месяц без четырех дней результат - СК +…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments