Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Общественность Луганска и Луганский городской совет.

После того как жители Луганска, представители общественных организаций прорвались в здание исполкома и прождав под дверьми кабинета еще полтора часа, были допущены к телу на заседание постоянной комиссии. Депутаты разрешили изложить точку зрения общественности и в частности точку зрения Луганской Правозащитной группы по вопросу законности и экономической целесообразности решения Луганского городского совета «Об утверждении Положения о долевом участии совладельцев в текущем капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска» от 28.03.2013 г. № 33/22 с изменениями согласно решению Луганского городского совета от 17.05.2013 № 34/19 «о внесении изменений в решение Луганского городского совета от 28.03. № 33/22 «об утверждении Положения о долевом участии совладельцев в текущем капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска». Точку зрения Луганской правозащитной группы озвучила правозащитник общественной организации Серик Ольга Ивановна

Кстати, сегодня в Ленинском районном суде не состоялось очередное заседание суда по административному иску правозащитника Серик О.И. к исполнительному комитету Луганского горсовета и Луганскому горсовету. Заседание перенесено на 17 октября 2013 года, на 16.00.
Желающие присоединиться к иску могут написать заявления и до 17 октября подать его в Ленинский районный суд города Луганска. Чем больше будет неравнодушных людей в этом вопросе, тем быстрее мы сможем отстоять наши права.
Продолжение будет, так как это не все вопросы, которые поднимались на комиссии горсовета.
Tags: ОО ЛПГ, меморандум гласности, местные выборы, реформа ЖКХ
Subscribe

  • Зрада?

    Такая тонкая штука в этой гибридной стране, где власть принадлежит гибридному правительству, где живет гибридный народ разделенный линией…

  • В армии лнр лучше не погибать?

    Книга вечерней проверки, или как ведеся учет личного состав, если он ведется в лыныры? Может кто знает, подскажите. Сегодня позвонили оттуда и…

  • Заработали суды непризнанной республики ...

    Помните, известного луганского правозащитника - Михаила Федоровича Пащука? Это он откусил охраннику палец, когда его не пускали на трибуну на…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments