Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

От кого защищаются органы Луганской власти.

Помните жители Луганска, общественные организации принимали участие в 36 сессии городского совета города Луганска коллективное обращением к депутатам. Одним из пунктов обращения к депутатам был вопрос о создании временной контрольной комиссии городского совета с участием представителей общественности г. Луганска по изучению вопроса законности и экономической целесообразности решения Луганского городского совета «Об утверждении Положения о долевом участии совладельцев в текущем капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска» от 28.03.2013 г. № 33/22 с изменениями согласно решению Луганского городского совета от 17.05.2013 № 34/19 «о внесении изменений в решение Луганского городского совета от 28.03. № 33/22 «об утверждении Положения о долевом участии совладельцев в текущем капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска».
Комиссия была назначена на 10.00 куда мы и прибыли. Но не ждали нас в этом органе власти, охране была дана команда не пускать! Что из этого вышло смотрите сами. В кадре охранник Исполнительного комитета города Луганска Крутоголов Павел Павлович и жители города Луганска, за кадром я собственной персоной

вот, интересно получается народные депутаты, которых выбрал народ от народа и прячется,
как это объяснить, лично я не могу и слов у меня нет
А вы как думаете чего боятся народа депутаты, даже такие маленькие как городские?
Наверное есть чего, тогда рассказали бы народу, чего боятся.
Что было на комиссии расскажу вечером, сейчас бегу в суд по тому же вопросу >Ленинский районный суд города Луганска начал рассматривать по существу административный иск Серик Ольги Ивановны, правозащитника Луганской правозащитной группы, против исполнительного комитета Луганского горсовета и Луганского горсовета.
Tags: Луганск, ОО ЛПГ, акции, меморандум гласности, местные выборы, реформа ЖКХ
Subscribe

  • Переселенцам нужен статус потерпевших?

    Переселенцам не то, что нужен статус потерпевших, а просто необходим. Что для этого нужно? Сначала написать заявление в полицию. Такое, типовое…

  • Пенсии и соцвыплаты жителям Донбасса

    Старые проблемы – новому правительству. Выступление руководителя ОО “Луганская правозащитная группа” Наталии Целовальниченко о перспективах обращения…

  • Зрада?

    Такая тонкая штука в этой гибридной стране, где власть принадлежит гибридному правительству, где живет гибридный народ разделенный линией…

promo majorua июль 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments