Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Category:

Луганская Правозащитная Группа против исполкома Луганского горсовета.

Правозащитник Луганской Правозащитной Группы Серик Ольга Ивановна против исполкома Луганского горсовета.
Фото с судебного заседания, которое проходило 22 августа 2013 года в Ленинском районном суде города Луганска.
Судья Золоторев О.Ю.
Серик против исполкома Луганского горсовета
вчера Ленинский районный суд города Луганска начал рассматривать по существу административный иск Серик Ольги Ивановны, правозащитника Луганской правозащитной группы, против исполнительного комитета Луганского горсовета и Луганского горсовета. Третье лицо на стороне ответчика Управление жилишно-коммунального хозяйства Луганского горсовета и городское коммунальное предприятие "Жилкомсервис". Речь в административном иске идет о признании незаконными и отмене ряда решений исполнительного комитета Луганского горсовета, где горсовет передает права городскому коммунальному предприятию "Жилкомсервис" пользоваться собственностью горожан
административный иск против исполнительного комитета Луганского горсовета
административный иск против Луганского горсовета

иск против Луганского горсовета
исполнительного комитета Луганского горсовета на вчерашнем заседании представил суду возражения на административный иск, суд в свою очередь предоставил истцу время на ознакомление с возражениями. Суд также вынес определение
обязать Луганский городской совет, исполнительный комитет Луганского городского совета опубликовать объявление про судебное дело в издательствах в которых были официально опубликованы решение исполнительного комитета Луганского городского совета от 26.03. 2013 года №75 об определении исполнителя жилищно-коммунальных услуг на объектах жилищного фонда, что расположены на территории Артемовского района города Луганска, решение исполнительного комитета Луганского городского совета от 17.03.2008 года №68/10 об определении исполнителя жилищно-коммунальных услуг на объектах жилищного фонда, которые расположены на территории Артемовского района города Луганска, решение Луганского городского совета "Об утверждении Положения о долевом участии собственников в текущем и капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска" от 28.03.2012 года №33/22, с изменениями согласно решения Луганского городского совета от 17.05.2013 г. № 34/19 "О внесении изменений в решение Луганского городского совета от 28.03.2013 №33/22 "Об утверждении Положения о долевом участии собственников в текущем и капитальном ремонтах многоквартирных жилых домов г. Луганска"
само определение суда от 22 августа 2013 года
определение суда

P1010140
позиция по этому вопросу Луганской Правозащитной Группы изложена тут,
[или тут]
кстати каждый луганчанин может стать третьим лицом на стороне истца причем совершенно бесплатно, не платя судебных издержек, можно даже не ходить на суды, за вас это могу сделать я. Всем кому не безразлична тема ЖКХ и кто не хочет содержать прихлебателей на своей шее присоединяйтесь, вместе мы победим.
Tags: Ленинский райсуд Луганск, ОО ЛПГ, реформа ЖКХ
Subscribe

  • Привет с Родины.

    Вчера. Алчевск. Площадь Победы, я присутствовал на открытии этого памятника -самоходная артиллерийская установка СУ-100, в народе просто - Танк.…

  • Два года спустя.

    5 марта 2014 года был в родном Алчевске (у друга был день рождения), при этом совершенно не было возможности попасть в гущу событий, но мимо проезжал…

  • В Алчевске, как и во всем лнр, живут хорошо? (фото не мои)

    Алчевск мой родной город, там я родился, вырос, пошел в школу и ушел в Армию. Я всегда возвращался в Алчевск и с удовольствием гулял по…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments