?

Log in

No account? Create an account
портрЭт

Отставной Бродяга ©

Каждый пишет, как он слышит, не стараясь угодить...

Previous Entry Share Маячь для входа Next Entry
Слепые обозреватели информпортала "Остров"
парк
majorua
все мнения хороши, а как для меня так и важны, потому как расстановка сил видна не вооруженным глазом. Журналисты со всех сторон отрабатывают свой хлеб не на жизнь, а на смерть. Очень много не договаривают и очень много умалчивают, а это есть не хорошо. Только за эту неделю пара таких не навязчивых, казалось бы безобидных недосказов.
Первым мне попал на глаза Клинчаев и ролик где его оборали. Я понимаю что Клинчаев одиозная личность, но ведь он был в какой-то степени прав в 20 поезде, а его выставили полностью виновным в одностороннем порядке.

Только сегодня высказался yadocent о том, что информпортал "Остров" в своем репортаже НЕ НАЗВАЛ фамилию Бердник, заменив ее обтекаемым анонимным «приехавшая киевская писательница».
Антифашистский митинг в Луганске
и тут же ответ самой Бердник:
Журнализд, видно, тупой или слепой! Я сидела через человека от Голенко, а перед каждым участником была ОГРОМНАЯ табличка с ФИО и другими выходными данными :))

Кроме того, он врет, якобы цитируя меня. Я не говорила "«Когда я сравнила страну с клумбой цветов, и сказала, что за каждым из растений нужен одинаковый уход, девушка, что до этого доказывала мне необходимость «отбора», ответила: «А мы не будем выпалывать цветы. Мы будем выпалывать сорняки»."

Девица стала самозабвенно слушая саму себя (им не нужны были ответы, им нужно было самоутвердиться), на плохом украинском языке сначала вещать о том, что такие, как я и Чаленко врут (о чем - непонятно) и что "Схид и Захид разом!" и когда все будут думать одинаково (значит, не разом, если думают неодинаково), тогда наступит счастье. Вот я и спросила, посмотрите на клумбу у вас во дворе, кто должен решить, какие цветы правильные, а какие неправильные. Она ответила - что они будут выпалывать "сорняки" (украинского слова бур"яни" она не знает :))

Я тогда переспросила - а какой садовник должен решать - кто цветок, а кто бур"ян? И вот последнюю ее цитату, как раз и процитированную мной во время круглого стола - о том, что они будут выпалывать "только сорняки, этих, как их там - антифашистов", перейдя почему-то с цветов на людей, он, как и мою фамилию, процитировать забыл :)
интересно, что слепым журналистом оказался
Илья Кононов — доктор социологических наук, профессор, заведующий кафедрой философии и социологии Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, по совместительству обозреватель «ОстроВ».
Если бы это был какой-то там франкенщтейн оно и понятно, но слепой профессор это уже интрига?

promo majorua july 16, 2015 09:25 5
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…

  • 1
По мне, цветы - это простые, обычные люди. А бурьяны - это все, кто тем или иным образом прикоснулся к власти.
Знаю, что ни одному человеку вне зависимости от города или страны проживания - не удавалось остаться чистым, побывав хотя бы даже рядом с власть имущими, посидев даже с ними за одним столом. Это как СПИД - раз прикоснешься - и всю жизнь гниешь заживо

ты права, я лет пятнадцать назад прикоснулся, до сих пор отмыться не могу)

Хехе, добавлю: Кононов еще и руководитель Луганского отделения информпортала "Остров". То есть его и поправить на "Острове" некому.)

понятно что он это сделал сознательно, потому как ума не хватило сказать как есть,
вот эта недоговоренность и недосказанность, коверканье и фальсификации выбешивают обывателя и портят имидж журналиста вообще.

Петрович, а с чего ты взял, что данный кононов журналист? то что он руководит сайтов и иногда пописывает материалы, журналистом его еще не делает!

Алексей Только для тебя
илья кононов
специально скринил, оцени, а)
и у меня он обозреватель как сам он и написал
я понял ошибку обозреватель хуже журналиста))

Edited at 2013-05-19 01:59 pm (UTC)

я могу написать, что я социолог, пиар-менеджер и супер-пупер миллионер... но это же не будет правдой

а я Островы периодически доверял
так может он и не проХфесор)

кстати, зацени: http://jyrnalist.ru/luganskie-polittehnologii-ili-piar-v-sobstvennom-soku/ у меня с этим проФФесором конфликт был еще полтора года назад... ;)

ниуя не понял так был ли мальчик)

там все написано! ;)

да я понял, главное что на Острове писал тот кто надо, в смысле настоящий а не клон)

Понятно: передергивают, вырывают фразы из контекста и потом перевирают. Так сейчас везде журналисты, увы, делают, не только в политических темах, но даже в светских сплетнях, которые почему-то называются "новостями культуры".

так что с одной что с другой стороны, у одних количество прыгает от 15 до 33 тысяч, у других одни передергивания, так и борются друг с другом)
главное чтобы хозяин исправно платил, а что там написали оно кому нужно

Такое впечатление, что они действительно понимают свою задачу "написать", нисколько не заботясь, будут ли читать вообще, будут ли им верить, не подрывают ли они к себе доверие. Видимо, они цинично считают, что подрывать-то уже нечего. И в том, что доверия к ним нет - они правы. Но платят ведь - а им больше ничего и не надо.

чем больше грязи тем лучше, скандал интрига это все а правда это уже потом если понадобится кому-то, то пусть сам разберется

Какие времена, такие и нравы.
Вообще жаль другого, что на какое-то время востребованная пропаганда за деньги заменила людям правду. Но мне кажется, все начинают разбираться кто такие эти журналисты "кононовы".

да в том-то и дело что уже читает всех их только заинтересованный, узкий круг, т.е. сами себя только и читают

Доброго времени...

  • 1