Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

О ботах которые репостят.

вспомнился мне разговор полугодовой давности, когда уважаемые френды стали создавать десятками ботов и потом оправдывать их существование тем что каждый из них приносит до 10 000 жетонов. Сегодня прочел вот это, мне кажется материал заслуживает внимания в свете бесконечных улучшений ЖЖ:
Оригинал взят у dlina_v_metrah в Расстрел репостеров. Кому он выгоден? Как вы знаете, две недели назад внезапно изменился порядок репостов.

Минималку для них сделали по 200, а заодно отменили ограничение по СК. Многие рекломодатели просто выпали в осадок. Как же так - любой журнал с ск 20, которого читает еще десяток таких же виртуалов, может снять с кнопки репоста по 193 жетона. Это минимум, меньше на кнопке быть не может. Ну, и все остальные мелкие журналы тоже в обиде не останутся.

Рекламодатели горевали, а репостеры обрадовались. Вот малина пошла - только успевай жать на кнопку и выводи людей в ТОП. Наивные! Подумали, что СУП позаботился о них.

Но спустя НЕДЕЛЮ около десятка репостеров с ск выше 100 лишились кнопки. Среди них были и очень осторожные репостеры, которые делали пару репостов в день, и имели ск выше 300. То есть кнопки лишили тех, кто давал реальный траффик.

Но они молчат. Поверили дикому объяснению, что за пару репостов их забанила система. Не подняли скандал, вместо этого начали искать причину в своих действиях. И рекламодатели продолжали класть на кнопки по 200 жетонов, не подозревая, что нормальных репостеров осталось крайне мало.

Вчера лишили кнопки еще десяток репостеров с ск от 50 до 250. Теперь репостить по 193 жетона будут в основном боты ( журналы с низким ск. А возможно, даже этот крошечный ск накручен вручную.).

Итак, что произошло на самом деле?

1. В кнопках репостов убрали ограничение по ск

2. Почти ОДНОВРЕМЕННО лишили кнопки репостеров с высоким ск.


Нелогично, считает? А вы не торопитесь. Надо задать главный в таких случаях вопрос: кому это выгодно?

Ясно, что не репостерам. И явно не репостодателям. Так кому же? Не секрет, что жетоны можно продать за реальные деньги. Кто-то решил, что незачем делиться этими деньгами с репостерами?

Так что вопрос на зысыпку доверчивым репостерам: кто же создал эти журналы с низким ск? О них работники СУПа заботятся так сильно, что планомерно убирают их конкурентов.

Кто хочет забрать себе все жетоны, не давая никакого траффика и накалывая доверчивых рекламодателей?

И вопрос доверчивым рекламодателям: вы хоть теперь поняли, как вас развели?


Народ, кто со мной согласен - сделайте репост, плиз! Репостодатели тоже должны это прочитать.
Добавить в друзья и разместить рекламу в моем блоге легко
Tags: livejournal, френды
Subscribe

  • Весна.

    !

  • Снегопад, снегопад ...

    Красиво сегодня в Киеве. Утренний дождь превратился в снегопад Буквально до обеда все засыпало снегом и наступила зима ...

  • До лета осталось 5 месяцев.

    и это не может не радовать, потому что резкая зима с ее морозами уже надоела. Температура воздуха в Киеве -18, вода в Днепре +3 на мелких участках…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Весна.

    !

  • Снегопад, снегопад ...

    Красиво сегодня в Киеве. Утренний дождь превратился в снегопад Буквально до обеда все засыпало снегом и наступила зима ...

  • До лета осталось 5 месяцев.

    и это не может не радовать, потому что резкая зима с ее морозами уже надоела. Температура воздуха в Киеве -18, вода в Днепре +3 на мелких участках…