?

Log in

No account? Create an account
портрЭт

Отставной Бродяга ©

Каждый пишет, как он слышит, не стараясь угодить...

Previous Entry Share Next Entry
Новости от majorua
парк
majorua
  Здравствуйте дорогие друзья! С сегодняшнего дня, я - Луганский житель luganskiy_lgua  пишу по поручению majorua в его журнале. Это поручение было дано мне когда Петрович был ещё на свободе и опасался негативного развития ситуации. Время настало.  Сегодня я созвонился с женой Сергея, мы встретились и мне был передан пароль к ЖЖ "Отставной бродяга". 
 Мне стало известно, из разговора с женой Сергея, что изменение меры пресечения произведено поспешно. Все мы помним, что наш друг в последнее время постоянно жаловался на здоровье и неоднократно обращался в больницу из-за повышенного давления. В связи с тем, что он некоторое время находился на стационарном лечении, суд не разобравшись в обстоятельствах, решил изменить меру пресечения с подписки о не выезде на взятие под стражу. К моему огромному сожалению Петрович сейчас в Луганском СИЗО.
 Я просто уверен, что будь он на свободе, он обязательно бы всех   поздравил с Новым годом и с Рождеством, пожелал бы Вам всем здоровья, счастья, добра, успехов и всего самого лучшего.  
 Дорогие друзья! Я уверен, что majorua будет на свободе, что мы неоднократно будем читать его интересные записи, поздравления и другие материалы. Ну а пока поддержите его морально, распространив эту запись. 
 Все новости от Петровича читайте здесь.


Извините меня если что-то нескладно написал. Огромная ответственность, волнуюсь. 
 С уважением, Луганский житель.
Tags:

  • 1
Вот так работаю с 2-х браузеров и устраиваю неразбериху)

  • 1