Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Игрушка из детства

вчера был у товарища и полазили мы у него по закромам, пару игрушек нашли из нашего детства одну из которых я и представляю (пиво тоже в тему, вернее кружка, этой кружке уже 50 лет)

кстати сегодня же видел и современную игрушку у shchukin_vlad  вот действительно интересно посмотреть на крепчающий маразм отдельных личностей, которые на детях деньги делают.
Но, вернемся к нашей, советской игрушке, которую в свое время выпускало целое министерство в лице производственного объединения игрушек Мир, в городе Минске и таких объединений было несколько 


Игрушка механическа
народ очень серьезно подходил в игрушкам на уровне государства, достаточно только правила прочесть чтобы понять, насколько серьезно все это дело. Ну и цена соответственная, две булки хлева и городская булочка. 
игрушка

Сегодня можно себе представить такое? У нашего племянника игрушек валом, у него даже нетбук есть, а ему 4 года, но вряд ли он поймет такую игрушку, а ведь на таких игрушках выросло не одно поколение. Разные люди в этом поколении и квартирный вопрос многих испортил, но считаю что каждый вспомнит с теплотой такую игрушку из прошлого.
Tags: Из истории., архив, жизнь
Subscribe
promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments