Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Category:

Дендропарк Луганска убрали, часть 2 окончательная.

Вы не поверите, но уборку дендропарка Луганска мы победили!
Два дня хватило чтобы убрать мусор набросанный горожанами в дендроапрке города. Не поверите но было обидно, что только в среду сделали уборку центральной части дендропарка и все что не убрали в среду убрали сегодня. На удивление в уборке участвовал исполком Луганского городского совета, естественно лучшие представители этого заведения участвовали в уборке дендропарка, это отдел строительства на сколько я понял, опять же со слов участников

мы их встретили на том краю парка, который не успели убрать в среду и когда я пытался связаться с общественностью которая опаздывала и сказал что тут горисполком в количестве 6 человек уже убирает строительный отдел исполкома чуть меня не закопал там же в посадке и все только потому, что их было не шесть как я увидел с краю 


а 18 человек убиравшие тот участок местности который в среду был убран, но за три дня естественно был замусарен, сам видел

В любом случае спасибо работникам исполкома Луганска которые вышли и помогли, я даже не не обижаюсь на их не доброжелательное отношение ко всему происходящему. Понятное дело кто будет доволен что их выгнали убирать не понятно что и не понятно где.
Мы же собрались тоже не как планировали, не так как планировали в 9.00, а собрались в 10.00, 30 человек которым дендропарк дорог и как место отдыха и как природный заповедник. К сожалению не пришли те кто обещал, ну не получилось, зато в субботнике приняли участие лучшие района и города







кстати помимо жителей района, за что им огромное спасибо

участвовали люди которые живут совершенно на противоположной стороне города, обратите внимание
нет, это еще не они это sergant76, который и в прошлый раз активно принимал участие в уборке

а вот это neman44

пришел не один, привел своего сына, дабы приобщить к общественному труду, он позже потом будет на фотографиях, а пока только все участники, работающие в поте лица






кстати работали даже дети



а дети которые не могли работать, просто ждали в коляске маму которая понесчла собранный пакет с мусором на общую кучу

а вот уже к завершению мероприятия, когда практически было все убрано свершилось чудо. Только я проговорил, что организация не совсем правильная, потому как отсутствует бочка пива, которая должна стимулировать любой труд на общественных работах. Вы не поверите, но два ящика пива привез человек, который участвовал в мероприятии со всеми на равных

возможно позже я назову кто это был. Хотя собственно какая разница, люди с разных районов города, разного достатка, разные по политическим убеждениям и вообще разные, собрались в одном месте чтобы сделать отдельный участок города чистым.
Сергей Демин, железнодорожник вышел по своей инициативе на субботник, потому как не хочет жить в мусорнике

и все кто работал жители квартала

попили пива, вынесли все мешки с мусором к дороге и опять удивление, зеленхоз тут как тут

я даже не ожидал, но приехали и все вывезли

я еле успел сфотографировать всех желающих на фоне выполненных работ

всегда приятно ощущать себя причастным к любой работе не на себя а для других, порой даже не знакомых тебе людей

в последние годы найти энтузиастов так сложно, но можно





дендропарк Луганска сегодня чистый и совершенно не важно, кто отчитается за его уборку, важно то, что дендропарк чистый и конечно же не сравнить его с тем который он был 10 апреля 2012 года спасибо всем кто принимал участие.
Subscribe

  • Послевкусие маевки.

    Четыре выходных позади яйца, паски, церковь, все позади. Кроме пары пасок остались воспоминания об Аскольдовой могиле в памяти остался памятник…

  • Первомай два в одном

    И первое мая, и пасха и солнецный день и хорошее настроение. Все и все присутствует, все живы и здоровы, чего и всем желаю. Всех со светлым…

  • Не обижая молдаван ...

    Искал сегодня управление МЧС Шевченковского района. Меня гугл никогда не подводил, пишешь адрес и вперед, весь маршрут нарисован. Перед тем как идти…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Послевкусие маевки.

    Четыре выходных позади яйца, паски, церковь, все позади. Кроме пары пасок остались воспоминания об Аскольдовой могиле в памяти остался памятник…

  • Первомай два в одном

    И первое мая, и пасха и солнецный день и хорошее настроение. Все и все присутствует, все живы и здоровы, чего и всем желаю. Всех со светлым…

  • Не обижая молдаван ...

    Искал сегодня управление МЧС Шевченковского района. Меня гугл никогда не подводил, пишешь адрес и вперед, весь маршрут нарисован. Перед тем как идти…