Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Category:

Страна Восходящего Солнца, Епона Мать ...

История про японца заставила задуматься.

Многие наверное вчера видели сюжет по 1+1 про японца, которого на Украине упекли в психушку. По одной из версий он прилетел на Украину 7 декабря самолетом "Вена-Днепропетровск" со своей знакомой и ее родственниками. Через два дня они должны были улететь, но как это бывает японец и женщина поссорились из-за чего последняя, не дождавшись вылета, уехала, а японец остался в аэропорту.
Японец вел себя не адекватно поэтому 10 января, в аэропорт прибыл переводчик и медики, которые пообщавшись с японцем, и решили отвезти его в психоневрологический диспансер, а после проведения обследования его и госпитализировали.

Конечно, чужая страна, чужие нравы, но тут, особый случай не поддающийся японской логики.
Таким образом соединились, сами собой, два факта. Про японца, который доехал до психушки посетив Украину и прочтенное вчера сообщение на google+ о том, что:

История Японии — это история многостолетнего анального огораживания в масштабах целого островного государства и непрестанного фейла, делающего японцев сильнее.

Откуда сила, брат?

Прочел и лукоморье оказывается помимо панцу есть еще и инвольтация 


Tags: google+, В мире
Subscribe

  • Всего-то, два сантиметра?

    Сколько нужно для того, чтобы засчитать? Кстати, турецкий телеканал прокрутил запись на которой турки предупреждали российских пилотов СУ-24.…

  • А нех летать?

    Помните казицына и его высказывание по поводу сбитого Россией над Украиной боинга и вот тут очень интересно. Россия, сбившая гражданский самолет…

  • Вот такие они ангелы мира?

    Папа Франциск подарил Путину медаль "Ангел мира" у меня нет слов, мир сошел с ума ...

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments