Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Category:

Канаты и веревки для яхт от ООО «Корд»

Очень давно Петр I строил стольный град имени себя любимого, или остров Европы в океане азиатского хаоса с той целью, чтобы русские имели возможность через выход в море торговать. Давно с тех пор воды утекло а город Санкт-Петербург так и остался торговым и сегодня он торгует, том что важнее всего на море. Например продажа качественных канатов зарубежного производства, пользующихся популярностью в парусном спорте, в автоспорте и в быту можно купить канат такой везде. Но в магазине, который работает в славном городе Санкт-Петербург, пожалуйста, это сделать и удобней, и практичней. Яхтенный канат это самая необходимое оборудование на яхте и от того будут ли у вас лучшие канаты и веревки на вашей яхте, зависит не только безопасность яхты. но и ваша жизнь.
Канаты обычно изготовляются из синтетических материалов таких как полиэстер (полиэфир, лавсан), полиамид (нейлон, капрон), Dyneema SK 78 и SK 75 Touch, кевлар (арамид), полипропиленовый мультифиламент, полипропилен, латекс. От качества материала зависит прочность, сопротивляемость к износу и долговечность канатов для яхт и яхтенных веревок, а использование синтетического волокна делает этот элемент оснащения легким, прочным и устойчивым к внешним воздействиям.
В интернет-магазине Корд, Санкт-Петербург предлагаются яхтенные и судовые канаты, веревки и швейные нити премиум-класса. В магазине представлен каталог товаров, где каждый найдет канаты для яхт те, которые необходимы именно ему. Это и Канаты для яхт, такие как фаловые и шкотовые, швартовые и якорные, вспомогательные канаты и шнуры. Тут же имеются и судовые канаты, как полипропиленовые мультифиламентные, так и полиэфирные, и полиамидные канаты. Удобная оплата и доставка позволит осуществить покупку магазине без проблем и в кротчайшие сроки как за наличный расчет, так и по безналичному банковскому переводу. Оплатив заказ, его можно самостоятельно забрать в офисе продаж, или можно воспользоваться экспресс доставкой курьерской службой по Санкт-Петербургу и Москве, а можно еще проще воспользовавшись почтой России.
Всю подробную информацию о канатах и веревках для яхт, от интернет магазина «Корд» можно прочесть на сайте www.cord-trade.ru и не забывайте, прежде чем выйти в море, проверьте все ли вы взяли.
Tags: .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как же без рекламы?

    Периодически захожу в #ЖЖ найти например какой-то материал или фоточку да мало ли чего найти, столько лет тут короче, зашел, а тут новое соглашение…

  • Парад писанок в Киеве.

    Все постят мясо, дождь, природу ... у меня ни мяса, ни природы. Писанки, с третьего мая, с фестиваля писанок с Софийской площади. Донецкую писанку…

  • Переселенцам нужен статус потерпевших?

    Переселенцам не то, что нужен статус потерпевших, а просто необходим. Что для этого нужно? Сначала написать заявление в полицию. Такое, типовое…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments