Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Categories:

Самолет Качиньского не должен был лететь.

4 / 6 Трагедия унесла жизни руководителей польского государства

Сегодня в Варшаве обнародован официальный доклад о причинах крушения под Смоленском польского борта №1 10 апреля 2010 года. На борту Ту-154 находилась официальная польская делегация во главе президентом страны Лехом Качиньским, которая летела для участия в мемориальных мероприятиях в Катыни, где органами НКВД СССР в 1940 году были убиты польские военнопленные. При крушении погибли 96 человек – 88 пассажиров и восемь членов экипажа.

Дальше больше »

Запись опубликована Отставной Бродяга © ☭. Вы можете прокомментировать здесь или здесь.

Tags: В мире, катастрофы
Subscribe

  • Послевкусие маевки.

    Четыре выходных позади яйца, паски, церковь, все позади. Кроме пары пасок остались воспоминания об Аскольдовой могиле в памяти остался памятник…

  • Первомай два в одном

    И первое мая, и пасха и солнецный день и хорошее настроение. Все и все присутствует, все живы и здоровы, чего и всем желаю. Всех со светлым…

  • Не обижая молдаван ...

    Искал сегодня управление МЧС Шевченковского района. Меня гугл никогда не подводил, пишешь адрес и вперед, весь маршрут нарисован. Перед тем как идти…

promo majorua july 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments