Отставной Бродяга © (majorua) wrote,
Отставной Бродяга ©
majorua

Самолёт долетел из Таганрога в Москву с неисправным двигателем и умудрился приземлиться в аэропорту внуково на одном двигателе. На борту экипажа находилось 13 человек и 3 члена экипажа. На полпути сработал датчик давления масла, экипаж принял решение долететь до москвы на одном двигателе. Вот такие они пилоты таганрога.Зашел к ним на сайт посмотрел чего хорошего и как там жизнь вообще. Все то же что и у нас, недвижимость в Таганроге не дороже нашей, а чего она будет дороже, если тот же район что и у нас только на азове.
Вот такие дела, но новость эта в сравнении с нашей ерунда, сегодня в нашем районе нет хлеба, а на вопрос куда делся хлеб, отвечают, что подорожание, вот такая отмазка, типа завтра успенский хлеб подорожает, поэтому сегодня ешьте батоны.
Что в мире делается, беспредел какой-то ...
Tags: ., ёпти
Subscribe

  • Всего-то, два сантиметра?

    Сколько нужно для того, чтобы засчитать? Кстати, турецкий телеканал прокрутил запись на которой турки предупреждали российских пилотов СУ-24.…

  • А нех летать?

    Помните казицына и его высказывание по поводу сбитого Россией над Украиной боинга и вот тут очень интересно. Россия, сбившая гражданский самолет…

  • Вот такие они ангелы мира?

    Папа Франциск подарил Путину медаль "Ангел мира" у меня нет слов, мир сошел с ума ...

promo majorua июль 16, 2015 09:25 4
Buy for 200 tokens
26.06.2015 года написал последнюю жалобу Министру Юстиции Павлу Петренко, и вручил ее на личном приеме заместителю министра Гия Гецадзе, который и обещал выделить двух грамотных юристов, чтобы те разобрались и вместе с переселенцами, жителями общежития, пришли к какому-то выводу и закрыли тему,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments